Di jaman serba susah dan lowongan kerja semakin sulit di dapat, berwirausaha bisa menjadi pilihan menggapai sukses. Jika Anda akan memulai wirausaha, tidak ada salahnya membaca Tabloid Peluang Usaha. Tabloid ini bisa menjadi panduan Anda sebelum berwirausaha. Segala macam seluk beluk wirausaha di ulas tuntas dalam tabloid setebal 40 halaman ini.
Di dalam Peluang No 13- Edisi 10-23 Maret 2008, budi boga berkesempatan mengasuh Rubrik Konsultasi Pangan. Kali ini tema yang dibahas adalah Tips Agar Kue Bersantan Tidak Cepat Basi. Seperti apa solusinya? Baca selengkapnya di dalam tabloid Peluang Usaha terbaru.ahref onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN-6wsISfP_wZ11GALAzg8upRus-2pKCrUYwcqQj28EG5nxynlhIAzZCo6-2nc5GQ6jK3VZhluXmotBqo0lTeIo1NAYu0rAFxsIoUf1Afkzbw7swbAkST8Sxru9pYE4QoN9UQl2lyoHsq2/s1600-h/DSC03549.JPG">
Title : Konsultasi Pangan: Tip Agar Kue Bersantan Tidak Cepat Basi ► SEOer Mendem ►
URL : https://seomendem.blogspot.com/2008/03/konsultasi-pangan-tip-agar-kue_2.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Konsultasi Pangan: Tip Agar Kue Bersantan Tidak Cepat Basi ini jika bermanfaat bagi sobat.
0 komentar | add komentar
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.