Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning - Diversifikasi pangan perlu dilakukan, terutama untuk mengurangi penggunaan tepung terigu yang 100 % merupakan produk impor. Banyak jenis kue, roti atau makanan jajanan yang bisa disubsitusi dengan bahan lain yang lebih murah dan mudah di dapat. Seperti dalam resep ini, penggunaan tepung terigu bisa diganti sebagian dengan labu kuning. Hasilnya donat yang lezat dan lebih bergizi karena kaya vitamin dan serat. Dari sisi rasa, donat labu kuning juga lebih lezat karena ada aroma labu kuning yang menggugah selera. Budi Sutomo.
Title : Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning ► SEOer Mendem ►
URL : https://seomendem.blogspot.com/2012/11/penganekaragaman-pangan-donat-labu_28.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Penganekaragaman Pangan - Donat Labu Kuning ini jika bermanfaat bagi sobat.
0 komentar | add komentar
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.