Bumbu Dapur - Daun Basil

Diposkan oleh Unknown on Wednesday, April 2, 2008

Bumbu Dapur - Daun Basil - ahref onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj7PS9DT7-bSaFAbrePMJ6v5Y5XYNOf07Cr36mcifsyRmPmnTlpVDaBx_SV1Qk16z81KrpawehsvI6Bgv-urHTWvPVuEjbDH29E7j6VuDddMyzMqJQ-UXuB_o0B3Ud1ikERvP8w_d-m4ol/s1600-h/bumbu+daun+basil.JPG">
Basil (Ocimum basilicum)

Sepintas mirip daun kemangi, namun tekstur daunya lebih kokoh dan aromanya tidak setajam daun kemangi. Daun basil banyak digunaka
n pada masakan Eropa dan sebagian negara Asia seperti Thailand, Vietnam dan Laos. Aromanya mirip dengan daun kemangi. Biasanya ditambahkan pada hidangan pasta, mie, olahan ikan atau salad. Dijual dalam bentuk kering dan segar. Teks&Foto: Budi Sutomo

Title : Bumbu Dapur - Daun BasilSEOer Mendem5
URL : https://seomendem.blogspot.com/2008/04/bumbu-dapur-daun-basil_2.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Bumbu Dapur - Daun Basil ini jika bermanfaat bagi sobat.

Posts related to Bumbu Dapur - Daun Basil:

0 komentar | add komentar

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.