Bumbu Dapur - Daun Basil - ahref onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj7PS9DT7-bSaFAbrePMJ6v5Y5XYNOf07Cr36mcifsyRmPmnTlpVDaBx_SV1Qk16z81KrpawehsvI6Bgv-urHTWvPVuEjbDH29E7j6VuDddMyzMqJQ-UXuB_o0B3Ud1ikERvP8w_d-m4ol/s1600-h/bumbu+daun+basil.JPG">
Basil (Ocimum basilicum)
Sepintas mirip daun kemangi, namun tekstur daunya lebih kokoh dan aromanya tidak setajam daun kemangi. Daun basil banyak digunakan pada masakan Eropa dan sebagian negara Asia seperti Thailand, Vietnam dan Laos. Aromanya mirip dengan daun kemangi. Biasanya ditambahkan pada hidangan pasta, mie, olahan ikan atau salad. Dijual dalam bentuk kering dan segar. Teks&Foto: Budi Sutomo
Basil (Ocimum basilicum)
Sepintas mirip daun kemangi, namun tekstur daunya lebih kokoh dan aromanya tidak setajam daun kemangi. Daun basil banyak digunakan pada masakan Eropa dan sebagian negara Asia seperti Thailand, Vietnam dan Laos. Aromanya mirip dengan daun kemangi. Biasanya ditambahkan pada hidangan pasta, mie, olahan ikan atau salad. Dijual dalam bentuk kering dan segar. Teks&Foto: Budi Sutomo
Title : Bumbu Dapur - Daun Basil ► SEOer Mendem ►
URL : https://seomendem.blogspot.com/2008/04/bumbu-dapur-daun-basil_2.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Bumbu Dapur - Daun Basil ini jika bermanfaat bagi sobat.
0 komentar | add komentar
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.