Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon

Diposkan oleh Unknown on Friday, February 22, 2013

Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon -
uhuk="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8E3PTfkfW82hdHCo_bHOeOUfo2oJZ3Kofa2F2X_gJzy0XHXeoiKAdg3Q6dvgW9ygnarcuyld1eROSbxv92cSvedITsU7OEqtjI8nOpFPEUbYE5uOt9DlRgrg_v6MwfhDZDtFZ0To5WEWD/s1600/tarragon.jpg" imageanchor="1" style="clear: left; float: left; margin-bottom: 1em; margin-right: 1em;">
Tarragon (Artemisia dracunculus) merupakan bumbu masakan Eropa. Bumbu ini memiliki aroma yang khas dan sering digunakan dalam bentuk segar maupun kering.
 
Olahan panggang, unggas, seafood dan telur terasa pas jika ditambahkan bumbu tarragon. Aroma khasnya dapat meningkatkan citarasa semua jenis hidangan, mulai dari seafood hingga olahan telur. Sebagian orang menambahkan cincangan tarragon ke dalam saus mayonnaise atau bearnaise, hasilnya saus menjadi lebih istimewa. Tanaman asal Asia ini sudah banyak dijual disupermarket besar di Jakarta. Teks & Foto: Budi Sutomo.

Title : Mengenal Bumbu Masakan Eropa: TarragonSEOer Mendem5
URL : https://seomendem.blogspot.com/2013/02/mengenal-bumbu-masakan-eropa-tarragon_22.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon ini jika bermanfaat bagi sobat.

Posts related to Mengenal Bumbu Masakan Eropa: Tarragon:

0 komentar | add komentar

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.