Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^

Diposkan oleh Unknown on Friday, February 20, 2009

Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^ -
LUMAYAN BUAT  CEMILAN.... 

Dear all.
Cara Memasak Kulit Pisang

Kulit pisang daripada dibuang sayang, mendingan dibuat makanan kecil sbb:

Bahan:
============ ========= ==
- Kulit pisang jenis apa saja
- Air kapur
- Jeruk nipis
- Tepung terigu 150 gram
- Tepung sagu 50 gram
- Telor ayam 1 butir
- Gula pasir

Cara membuat
============ ========= ==
Kulit pisang direndam dulu dalam air kapur semalaman setelah itu ditiriskan/diangin- anginkan. Lalu ditetesi jeruk nipis biar wangi.
Campurkan tepung terigu, tepung sagu, gula dan telor, kocok sampai lepas.

Celupkan kulit pisang satu per satu ke dalam adonan, goreng hingga matang.

Penyajian
============ ========= ==
Jika sudah matang, silakan dibuang saja karena tidak enak kalo dimakan.

Monyet aja kagak suka kulit pisang masa mau dimakan juga (lagian Ngapain Kulit Pisang Dimasak... kurang kerjaan ....)

Title : Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^SEOer Mendem5
URL : http://seomendem.blogspot.com/2009/02/cara-mengolah-kulit-pisang_20.html
Jangan lupa untuk membagikan artikel Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^ ini jika bermanfaat bagi sobat.

Posts related to Cara Mengolah Kulit Pisang ^-^:

0 komentar | add komentar

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.